Gastronomía Internacional
GOHAN
(Japón)
¿Como preparar gohan?
Ingradientes
Para el arroz:
- 400gr de arroz para sushi
- 6 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- ¾ cucharada de sal de mar gourmet
Cubierta:
- 300 gr de salmón laminado fino
- 300 gr de camarones cocidos
- 3 pepinos cortados en láminas finas
- 150gr de queso crema
- 3 cucharadas de Ciboulette Deshidratado Gourmet
- 2 paltas cortadas en cubos
- 2 cebollines picados a lo ancho
- 3 cucharadas deSésamo Tostado Gourmet
- Salsa de Soya Gourmet
Preparación |
- Lavar el arroz en agua helada sobre un colador, hasta que el agua salga transparente.
- Hervir 4 tazas de agua en una olla grande. Agregar el arroz, subir el fuego hasta llevar a ebullición. Bajar el fuego, tapar y cocinar por 15 minutos. Apagar y dejar reposar tapado por 5 minutos.
- Juntar el vinagre con el azúcar y la Sal de Mar Gourmet. Con una cuchara de palo, esparcir el arroz en una fuente de vidrio. Vaciar la mezcla de vinagre y revolver. Dejar enfriar el arroz.
- Para la cubierta, tener todos los ingredientes listos. Hacer pelotas pequeñas con el queso crema. Pasarlas por Ciboulette Deshidratado Gourmet y refrigerar hasta servir.
- Para servir, distribuir el arroz entre 6 bowls o platos hondos. Poner los ingredientes de la cubierta y servir acompañado de Salsa de Soya Gourmet.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Cantidad: 6 porciones
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