Gastronomía Internacional

 GOHAN

(Japón)

 

¿Como preparar gohan?

Ingredientes
Ingradientes


Para el arroz:

  • 400gr de arroz para sushi
  • 6 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de azúcar
  • ¾ cucharada de sal de mar gourmet

Cubierta:

  • 300 gr de salmón laminado fino
  • 300 gr de camarones cocidos
  • 3 pepinos cortados en láminas finas  
  • 150gr de queso crema
  • 3 cucharadas de Ciboulette Deshidratado Gourmet
  • 2 paltas cortadas en cubos
  • 2 cebollines picados a lo ancho
  • 3 cucharadas deSésamo Tostado Gourmet
  • Salsa de Soya Gourmet
¿Cómo preparar receta?
Preparación
  1. Lavar el arroz en agua helada sobre un colador, hasta que el agua salga transparente.

  2. Hervir 4 tazas de agua en una olla grande. Agregar el arroz, subir el fuego hasta llevar a ebullición. Bajar el fuego, tapar y cocinar por 15 minutos. Apagar y dejar reposar tapado por 5 minutos.
  3. Juntar el vinagre con el azúcar y la Sal de Mar Gourmet. Con una cuchara de palo, esparcir el arroz en una fuente de vidrio. Vaciar la mezcla de vinagre y revolver. Dejar enfriar el arroz.
  4. Para la cubierta, tener todos los ingredientes listos. Hacer pelotas pequeñas con el queso crema. Pasarlas por Ciboulette Deshidratado Gourmet y refrigerar hasta servir.
  5. Para servir, distribuir el arroz entre 6 bowls o platos hondos. Poner los ingredientes de la cubierta y servir acompañado de Salsa de Soya Gourmet.


    Tiempo de preparación:  45 minutos

    Cantidad: 6 porciones

     

Comentarios